Thursday, February 19, 2015

Rumahcantikputri First Anniversary Giveaway Prizes and Winner Revealed

Halo halo, sebenernya pemenang ya dipilih udah lama dari akhir Januari dan hadiahnya bahkan sudah dikirim, tapi kok ya bikin blogpost nya mager banget hahaha.

Berhubung ama yang menang hadiahnya udah di post bisa dilihat sendiri ya...



Thank you buat yang udah ikutan, selamat buat yang menang dan tunggu giveaway dari aku berikutnya, semoga ada rejeki lagi, jangan lupa ikutan ya!

No comments:

Post a Comment

 

Template by BloggerCandy.com