Friday, February 20, 2015

PAC Powder Eye Shadow #12 Baby Pink

Hellow beauties, masih dalam rangka BBMeetUp, dan masih goodies dari Professional Artist Cosmeticc a.k.a PAC aku akan mereview eyeshadow powdernya.




Eyeshadow powder yang aku dapat berwarna pink terang/baby pink, eyeshadow ini butirannya halus, pigmented dan blink blink banget, cocok digunakan sebagai overshadow atau di sentuhan paling akhir untuk menimbulkan kesan glamour, bisa juga digunakan di sudut mata supaya makin kekinian, kalo kata kak Aldo Akira sih namanya belek artis, sebenernya simple sih teori highlight aja cuma sekarang lagi in banget. Packagingnya di design untuk di stack menjadi bertumpuk-tumpuk.





Untuk memberikan warna yang lebih intense bisa digunakan secara basah, atau dicampur dengan mixing liquid dan dijadikan liquid eyeliner.




PAC memiliki beberapa koleksi warna untuk powder eyeshadow ini yang bisa kamu cek sendiri di http://www.pacbeauty.com/products/detail/24
dan untuk shopping online bisa kamu lakukan di http://online.marthatilaarshop.com/brand/pac/.

Mari cintai produk Indonesia!

No comments:

Post a Comment

 

Template by BloggerCandy.com