Friday, February 13, 2015

Grand Opening Beauty Blogger Meet Up #2

Haiii haiii...
Akhirnya BBMeetUp #2 datang juga, aku datang ke acara Grand Openingnya dan aku akan bikin kalian ngiri banget dan nyesel karena udah ga dateng.

BBMeetUp 2 ini diadakan di lantai 6 Senayan city, modelnya cukup jauh berbeda dengan BBMeetUp 1, BBMeetUp kali ini bentuknya seperti bazaar dan ada talkshownya juga, jadi ada banyak tenant2 yang berpartisipasi, nah karena acaranya terbuka untuk umum akhirnya para beauty blogger di cap, tujuannya supaya tenant2 bisa tau yang mana beauty blogger dan siapa tau mereka punya hadiah buat kita ^^

Aku dan teman2 beauty Blogger lain udah dateng jam 10 teng, dan setelah pembukaan oleh 5 orang organizer acara ini yaitu Kak Tia, Ci Mei, Ci Nellin, Kak Jean dan kak Shinta memberi opening statement, langsunglah para beauty blogger berhamburan untuk "goody bag hunting".

Ada tenant apa sajakah disana? Dan gak cuma tenang mereka juga punya harga spesial buat para pengunjung bazaar BBMeetUp 

Ada Holicat, softlens Korea lucu, ada promonya lho buy 1 get 1 50% off
Ada Beauty Barn skin care natural yang aman buat bayi dan anak2 
Ada Kay Collection dengan 50% off all item
Ada PAC dgn 15% off all items bisa minya di make over juga sama BA nya hihi
Ada Dewi Sri Martha Tilaar
Ada Hq7 hair milk
Ada Kare home furniture
Ada TWL cosmetics dengan barang2 kosmetik branded dari luar negeri yang belom punya store di Indonesia 
Ada Perfect Beauty yang bawa brand Kji n Co dll dan mereka bagi2 voucher belanja juga lho
Ada the Balm where you can get beauty in 5 minutes dan ada special discount up to 50%
Ada Duux air humidifier 
Ada Ayou Beauty 50% off untuk beauty case dan 30% off untuk brush
Ada Bio Oil penghilsng segala bekas luka dan stretch marks 
Ada The Bath Box yang mengusung skin care natural dari bahan2 alami
Ada Cosmetics Centre, where your online shop goes alive
Qda blonk charm bulu mata yg bakal bikin charming dalam setiap kedipan
Ada Female Daily yg bakal bagi2 primer smash box dan Tom Ford Lipstick 
Ada Piggy paint kutek halal dan aman buat anak2 sampai Ibu hamil
Dan Ada Kawaii Beauty Japan yang bagi2 facial foam, body wash dan serum untuk pemenang beruntung

Banyak banget kan?

Makanya ayo dateng nih mumpung masih ada kesempatan tinggal hari terakhir, hurry! cuma di Senayan City lantai 6. See you there!

*maaf foto2 menyusul koneksi internet tidak memungkinkan buat upload foto*

No comments:

Post a Comment

 

Template by BloggerCandy.com