Sunday, April 26, 2015

So...? Fragrance and Parfums Love Review

Nah, masih inget kan dengan event report yang satu ini?
Sekarang aku akan mereview produk-produknya yaitu So...? Fragrance dan Parfums Love

Penampakan dari So...? Fragrance

Penampakan dari Parfums Love

So...? Fragrance terdiri atas 4 macam wewangian dalam bentuk Eau de Toilette dan Body Mist
Yuk kita kenalan sama semuanya



So…? Brit merupakan pancaran dari wanita muda Inggris yang lembut namun kuat. Dia elegan, percaya diri, bergengsi dan She is proud; she is elegant, sophisticated, and liar. Aroma So…? Brit diawali oleh Peony dan English Rose yang berkolaborasi dengan aroma Amber dan Cranberry, diakhiri oleh aroma Iris dan Vanilla.
So…? desirable merupakan wewangian menakjubkan yang membuat Anda tidak sabar menunggu. Wewangian impian yang membuat semua impian Anda menjadi kenyataan dan membuat Anda ketagihan layaknya ekstasi cinta. So…? Desirable memiliki aroma bunga-bungaan seperti Exotic Musk, Freesia, dan Magnolia. Dilengkapi dengan aroma buah-buahan seperti Apel dan Mandarin. Aroma di dalam wewangian ini begitu menyenangkan sehingga dapat instan membangkitkan gairah Anda.
So…? Kiss Me merupakan wewangian untuk wanita muda penggoda di seluruh dunia! Dikreasikan untuk wanita muda penuh cinta dan gairah. Anda akan merasakan gairahnya pada semprotan pertama So…? Kiss Me. Diawali oleh aroma Blackcurrant, nanas dan Citron, diikuti oleh aroma Muguet and Freesia dan diakhiri oleh aroma Musk dan Vanilla.

So…? Sensual merupakan wewangian bagi para wanita yang berani namun tetap mempertahankan keluguannya. Dia tidak takut untuk mengambil resiko dan menolak untuk dipermainkan oleh siapapun. Dia percaya diri, feminim, dan mencintai dirinya sendiri. Manjakan diri Anda pada aroma Mint dan Nanas, yang diikuti oleh aroma Sweet Strawberry dan Violet, diakhiri oleh aroma Vanila, Praline and Musk.

Parfums Love saat ini terdiri dari 3 macam wewangian dalam bentuk Eau de Toilette dan Body Mist



MY LOVE
My Love begitu manis, lembut, dan penuh perhatian. Aroma kasih sayang ini menggambarkan perasaan cinta tanpa syarat dalam segala bentuk. Hati Anda akan berputar dalam aroma buah dari Blackcurrant, Lemon, juga aroma elegan dari bunga Melati.

YOU & ME
Tidak ada rasa yang paling membahagiakan di dunia daripada saat menikmati momen lembut bersamanya dimana waktu terasa begitu lambat. Aroma romantis ini tersaji dalam semangkok buah tropis lezat seperti Mangga, Pepaya dan Nanas yang dibauri oleh campuran aroma sensual Musk dan Sandalwood.

LOST IN LOVE
Mengungkapkan gairah saat terbawa dalam kebahagiaan cinta; kupu-kupu indah mulai berterbangan, burung-burung pun bernyanyi riang dan dunia nyata pelan-pelan menghilang, kemudian digantikan oleh tebaran warna-warna cinta. Anda akan jatuh menggelinding dalam aroma cinta dari Raspberry, Pear, Amber, Peony dan Vanilla.

Dari goodie bag yang aku dapatkan, aku menerima dua botol body mist dari seri Parfums Love, yaitu Lost in Love dan My Love. Dari segi packaging standar sih seperti body mist pada umumnya, dengan design botol silinder ramping dan memiliki spray, tapi designnya fun banget warna warni, aku menyemprotkan Parfums Love Body Mist seri Lost in Love di lipatan2 tubuh dan yang memliki pembluh darah, karena konon katanya hal tersebut membuat wewangian yang kita pake jadi lebih tahan lama dan bisa menyebar ke seluruh tubuh, seperti pergelangan tangan, lengan dan leher, dan aku gak expect macem2 sih, tapi setelah aku beraktivitas seharian, dari pagi hingga sore, aku iseng mencium bagian pergelangan tanganku dan ternyata wangi body mistnya masih nempel lho! Jujur sih aku amazed banget, ditambah wanginya tuh gak murahan atau pasaran, wanginya terasa mewah, beda banget sama body mist lain yang bisa kamu temukan dengan mudah di drugstore dan supermarket, dengan harga yang mungkin gak jauh beda.

rahasia wangi sepanjang hari
Selain dua body mist di atas, aku juga mendapatkan dua Eau de Toilette dari seri So...? Fragrance, yaitu So...? Desirable, yang kabarnya dibuat khusus untuk wanita Indonesia yang menyukai wangi-wangi subtle dan powder like dan So...? Sensual (kalau di luar negeri namaya So...? Sinful, di Indonesia nama ini gak lolos BPOM). Aku suka juga wanginya, wanginya terkesan lebih kalem dibandingkan Parfums Love series dan tahan lama juga, apalagi kalau kamu menggunakan lotion atau vaseline terlebih dulu di daerah2 yang akan kamu semprotkan wewangian tersebut.

kemasannya lucuk


Sulit untuk menentukan mana yang menjadi favoritku, tetapi aku sendiri lebih prefer seri Parfums Love dibandingkan So...?, walaupun dua-duanya jelas berkualitas dan oke punya, tapi mungkin karena wangi-wanginya Parfums Love series lebih cocok kali ya dengan kepribadianku yang cute, fun, and young at hearts hehehe #maunya #yaudahiyainajadehbiarseneng.

spritz spritz
So far, aku sangat merekomendasikan body mist dan eau de toilette dari So...? Fragrance dan Parfums Love, karena kualitasnya oke punya dengan harga yang terjangkau, aku tau kalian pasti penasaran kan bisa beli produk ini dimana dan emang beneran murah ya?, nah di bawah ini aku kasih infonya ya biar kalian bisa buktikan sendiri...



SO...? FRAGRANCE tersedia dalam bentuk Eau de Toilette 50ml (Rp 89.900) dan Body Mist 200ml (Rp 49.900) di Guardian dan Hero; Eau de Toilette 15ml (Rp 24.900) di Indomaret.

PARFUMS LOVE tersedia dalam bentuk Eau de Toilette 50ml (Rp 89.900) dan Body Mist 200ml (Rp 49.900) di Guardian dan Hero; Eau de Toilette 15ml (Rp 24.900) di Indomaret.

Aku masih menunggu-nunggu, semoga varian lain segera masuk ke Indonesia ya, dan juga semoga produk lainnya seperti dry shampoo juga bisa segera masuk ke Indonesia.

For more info please visit: www.sowithattitude.com and www.parfumslove.com

So...? Fragrance and Parfums Love, So With Attitude Event

Hello, hari Sabtu 17 April kemarin aku berkesempatan mengikuti acara yang diselenggarakan oleh BBMM dan Sogen Indonesia. Acara tersebut bertempat di The Playroom, Pantai Indah Kapuk. Sogen Indonesia adalah importir resmi dua merk parfum alias wewangian yang mungkin udah pernah kamu lihat sebelumnya tapi mungkin masih agak kurang aware aja, yaitu So...?Fragrance dan Parfums Love.




Sebelumnya aku mau cerita kalo aku adalah orang dengan penciuman yang cukup sensitif, bahkan aku bisa menilai orang dari baunya, kalo temen2 yg udah deket sama aku pasti tau betapa sensitifnya aku sama bebauan, makanya kalo mau temenan ama aku gampang aja, tinggal jadi orang wangi, dan kalo mau dimusuhin sama aku juga gampang, tinggal jadi orang yang nggak wangi hehehe.

Makanya aku seneng banget, ini acara beauty bertema fragrance yang pertama kali aku ikutin, biasanya acara beauty yang aku ikuti adalah seputar make up dan skin care, dan kali ini pngalaman yang baru buat ikutin event yang diadain sama fragrance.

Okay, jadi So...? Fragrance dan Parfums Love sendiri berasal dari negerinya raja dimana Elizabeth Ratunya, yep alias Inggris dan sudah dipasarkan ke banyak negara di dunia termasuk Indonesia

So...? dan Parfums Love diciptakan oleh perusahaan yg sama dengan perusahaan yang juga menelurkan parfum-parfum kenamaan seperti Issey Miyake, Huggo Boss, CK dll. Selain itu, produk mereka juga diracik oleh perfumer yg ternama, yang sudah memiliki pengalaman bertahun-tahun dalam bidang membuat parfum dan tentu saja hasilnya baik gak asal-asalan.
Nah mungkin kamu langsung stress dengernya karena ngebayangin bakal seberapa mahal harganya parfum ini, kamu boleh elus-elus dompet kamu karena parfum keluaran So...? Fragrance dan Parfums Love harganya terjangkau banget, sekalipun buat anak kuliahan cem saya ini.
Mereka mengangkat tema "Affordable price with good quality".

Yeah, aku pun sama dengan kalian, fiuuuh bisa napas lega.


Penjelasan dan presentasi mengenai So...? Fragrance dan Parfums Love diberikan langsung oleh Bosnya Sogen Indonesia dan Mbak Opi selaku bagian marketingnya.

Pink!

Beauty Blogger memperhatikan presentasi dengan seksama sambil menyantap hidangan yang disediakan

Baiklah ini adalah beberapa penjelasan mengenai produk So...? fragrance dan Parfums Love yg aku catat

So Brit dibuat dengan wangi keInggris2an

So desireable diciptakan khusus untuk market Indonesia, sehingga seri ini tidak dapat ditrmukan di negara lain, wanginya powdery sesuai dengan selera orang Indonesia

So kiss me terinspirasi dari kisah cinta bos besarnya perfume company ini, best seller di Aussie, dan number 2 worldwide

So sensual, best seller world wide, awalnya namanya somsinful tapi ga diterima oleh BpOm sehingga namanya diubah jadi so sensual

So Series ini telah ada sejak 1994 sementara Parfums Love lahir pada 2008.

Parfums Love dibuat untuk wanita2 yang girly, fun, cute, appealing that are young at heart. Marketnya untuk segala usia.
Macam2nya ada: 
My Love, You and Me, and Lost in Love

Selama 21 tahun parfum So, tidak pernah berubah harga! Weeew, tapi walaupun harganya murah di Indonesia, di negara lain belum tentu. Makanya kadang turis man anegara pun mbeli So Fragrance atau Parfums Love untuk dijadikan buah tangan atau untuk stock pribadi

Setelah menikmati makan siang, kami diberikan pengetahua cara meracik parfum alias olfactive discovery with Firmenich, salah satu peracik parfum terbaik di dunia.

one of the most exciting part of this event

liat kotak yang biru itu? Itu isinya adalah raw materials. Mr. Luc hanya membawa contoh beberapa ratus raw materials saja, padahal aslinya ada ribuan raw materials


Nah ini nih cara ngubah raw materials jadi parfum











aku bersama kertas-kertas wewangian, aku suka bangeeet, aah rasanya ingin belajar jadi perfumer deh
Selain itu ada juga lomba2 yang menarik dan Alhamdulillah aku menang beberapa 

So Hot team, won the "guess which perfume is it?" challenge

The winners of the "nose challenge", jadi kita disuruh tebak wangi raw materials, dan aku bisa nebak cardamom, yaiyalah waktu di India tiap hari nyium wanginya hehehe

Bes questions winners

Best instagram, twitter, best make up and best dress winners. Thank you for choosing me as the best dress winner :)

Nah segitu dulu kisah tentang eventnya, aku akan buat satu post lagi untuk mereview produk-produk So...? Fragrance dan Parfums Love yang aku dapatkan dari event tersebut dan tentunya langsung aku coba, penasaran? stay tune!

Kiss from all


update: please click here for products review

Follow Me Around: Elizabeth Arden

Hello, kali ini saya akan mengajak kalian para pembaca setiaku buat keliling counter dan berkenalan dengan produk-produk dari Elizabeth Arden (EA), kebetulan aku diundang oleh EA untuk datang ke counter mereka di Lotte Shopping Avenue dan diberikan penjelasan mengenai produk2nya. 

Selama ini aku kurang familiar dengan brand make up dan skin care EA, selama ini yg aku tau EA hanya parfumnya saja, jadi aku merasa tercerahkan banget dengan kunjungan ke counter EA ini.

Yuk liat ada apa aja di counter EA

Elizabeth Arden punya range make up yang lengkap banget lho...




Dan rangkaian skin care yang ada buat segala jenis kulit dan mengatasi berbagai problem kulit, kita tinggal pilih aja yg paling cocok buat kita, ada BA yg siap bantu milihin yg paling pas buat kita




Seri Prevage ini adalah seri anti-aging dari EA, udah banyak banget lho menang awards!



Rangkaian Flawless Future dari Ceramide ini juga lagi jadi jagoan banget, terutama untuk mencegah penuaan, dan membuat kulit jadi glowing.

 And ofcourse their infamous perfumes and fragrances

Ada banyak banget pilihan, banyak promo, dan wanginya enak2 banget, beberapa bahkan juga dapet awards lho!

Kebetulan waktu aku main2 ke counter EA aku diberi oleh2 untuk dibawa pulang dan mencoba beberapa produknya, ada visible difference serum, visible difference spf 15, parfum green tea, lip balm, dan eight hour cream: ini nih menurutku salah satu signature productnya EA, 8-hour cream bisa dioleskan di seluruh bagian tubuh dan krim ini akan menyembuhkan masalah tersebut dalam 8 jam, misalnya jerawat atau gigitan nyamuk.







Untuk serum dan lotion dari bisible difference ini menurutku enak banget dipakenya, cocok buat kulitku yang combination oily, gampang meresap, melembabkan dan gak bikin jerawatan.



Mascara ini enak banget buat bulu mataku ya g barely there karena dia nambahin volum, curl, sekaligus manjangin jadi emang all in one semuanya deh.



Lip balm ini rich banget, berasa banget kamu lagi pake lip balm, tapi sangat melembabkan bibir terjtama untuk binirku yang pecah2 ini, nilai plusnya lagi karena ada spf ya jadi mencegah dari bibir kehitaman.



Green tea sekarang apa sih yg ga laku? parfum ini juga jadi jagoan nih, di New Zealand parfum ini udah menyabet penghargaan best parfume. Wanginya enak banget dan tahan lama, juara deh pokoknya.

U tuk lenih kenal sama produk2 EA kamu bisa langsung mampir ke counternya yang tersebar di seluruh Indonesia, banyak bangetlah, hampir di setiap dept store mall ada. Kamu juga bisa add facebook ya Beauteous You. Info produk ya juga bisa kamu cari di elizabetharden.com

EA juga sering ngadain giveaway dan beauty class dan banyak promonya loh! Jadi follow ya Facebook sama Twitternya ya!

Thank You Elizabeth Arden




 

Template by BloggerCandy.com