Sunday, November 19, 2017

Ponds BB Magic Powder Review + Tes Ketahanan 8 Jam

Hola beauties, kali ini aku kembali dengan review dari produk yang lagi hits banget di kalangan make up enthusiast karena harganya yang murah tapi kualitasnya cucooook banget bahkan disebut-sebut sebagai dupenya bedak RCMA langganan para MUA itu. Yak apalagi kalo buka Ponds BB Magic Powder, selain karena performanya yang menurut orang-orang sangat bagus, bau bedak ini juga kerap dibicarakan. Kalo menurut aku gimana ya? Langsung cuss ke YouTube aku ya.



Tambahan, waktu itu aku menggunakan bedak ini ditambah dengan primer dan setting spray dan hasilnya tetep matte bahkan setelah lewat 8 jam, tetep flawless, kesimpulannya make up emang gabisa satu-satu tapi merupakan satu kesatuan yang tidak boleh dipisahkan hehehe.
 

Template by BloggerCandy.com