Tuesday, December 23, 2014

Aldo Akira

Postingan ini akan aku dedikasikan untuk my favorite Indonesian make up artist, the magic hand Aldo Akira. Kak Aldo adalah make up artist pertama yang aku follow di instagram, sewaktu awal-awal aku pertama tertarik dan mulai belajar make up. I was amazed by his works, dan menurutku predikat magic hand itu gak berlebihan buat disematkan padanya. Berawal dari BA (Beauty Advisor) brand seperti Loreal dan make up artist YSL di departmet store, Kak Aldo meniti karirnya hingga menjadi make up artist mandiri yang sukses dan terkenal seperti sekarang, yang sudah mendandani menyulap dengan magic handnya banyak orang termasuk artis-artis Ibu Kota seperti Dian Sastro, Laudya Cinthya Bella, Andien dan masih banyak lagi, juga telah melahirkan puluhan bahkan mungkin ratusan murid hasil didikannya yang turut mewarnai kancah permake-upan.

Masih aku ingat Maret lalu Kak Aldo ada make up demo dengan Make Up Store Indonesia di Pacific Place, aku udah niat banget pengen dateng tapi ternyata aku ada ujian, akhirnya gagal deh ketemu dan ngeliat Kak Aldo beraksi secara live. Akhirnya aku ikut kuisnya di instagram, dan tiba-tiba Kak Aldo mention aku dan bilang kalo dia suka sama entryku di kuis itu, pas list kalo dimention sama Kak Aldo aku langsung deg-degan banget, persis kayak remaja jaman sekarang dimention sama artis idolanya pasti, aku gapernah ngefans sama artis atau boy band tapi ngefansnya sama make up artist hahaha. Mentionan itu sampe aku screen capture lho! Ternyata Kak Aldo humble banget dan selalu berusaha buat balesin komen-komen dari followers nya di instagram.


Suatu hari mamiku pernah dimention sama kak Aldo di instagram dan aku iri beraaatz, hahaha.


Bulan September kak Aldo juga ada demo make up di Gandaria City, dan aku juga gak bisa dateng sayangnya, huhu, kapan ya jodoh sama kak Aldo. Alhamdulillah akhirnya bulan Oktober lalu aku bisa juga ketemu dan ngeliat Kak Aldo beraksi secara live, aku bela-belain dari suatu acara ngajak temen2ku sesama beauty blogger buat dateng dan nonton Kak Aldo di Make Up Store Plaza Senayan, dan ada beberapa model hari itu dan aku nontonin semua ya, Kak Aldo juga baik banget mau ngejawabin semua pertanyaanku, mau ngasih tips n tricks tentang make up yang aku belom pernah tau sebelumnya, sampe ngasih tau produk mana aja dari Make up Store yg merupakan must have items. Kak Aldo di dunia nyata juga bener-bener humble. Oh iya, kalo penasaran kenapa semuanya serba Make Up Store, itu karena Kak Aldo adalah brand ambassador dari salah satu produk make up favoritku ini *kalo kalian pembaca setia blog ini pasti kalian tau seberapa besar cintaku ke produk2 Make Up Store*.




Kak Aldo bukan hanya make up artist, ia juga meluncurkan bulu mata palsu dengan nama Aldo Akira eyelashes, bulu matanya keren-keren deh ada 10 series, kalo tanya facoritku yang mana aku sih suka banget sama yang Gaga, gak heran kalo Gaga sama Monroe jadi dua model paling favorite, Gaga buat kalo mau wow dan Monroe buat natural, tapi pengen punya dan nyoba semuanya deh, pasti eye makeup ku jadi makin wow.




Bulu mata ini semuanya hand made, made in Indonesia 100%, bentuknya udah disesuaikan sama bentuk mata orang Asia, selama dua tahun berdiri bulu mata Aldo Akira udah dipasarkan sampai ke mancanegara seperti Malaysia, Jepang, Singapore dan lain sebagainya, designnya dengan motif leopard dan bibir ini emang signature nya Kak Aldo banget deh. Untuk info lebih lanjut dan untuk beli bulu matanya langsung kalian bisa ke instagram@aldoakiraeyelashes dan @hellosummer_shop. Mari cintai produk Indonesia :)


Contoh betapa cetarnya bulu mata Aldo Akira Eyelashes

Rasanya aku mupeng banget kalo liat Kak Aldo ngepost foto lagi ngajar, pengen banget jadi muridnya Kak Aldo dan ikutan private make up classnya, *elus-elus celengan*. Karena hasilnya bagus-bagus banget, kayaknya Kak Aldo punya kemampuan buat transfer magicnya dia ke murid-muridnya. Dan banyak juga muridnya Kak Aldo yang sekarang jadi make up artist sukses, pasti bangga deh jadi Kak Aldo bisa melahirkan penerus-penerus baru dan menebarkan kecantikan di muka bumi. I really hope one day aku bisa jadi muridnya Kak Aldo.

Yang aku suka dari make up Kak Aldo adalah make upnya natural, flawless, gak lebay, aku selalu percaya kalo setiap wanita itu terlahir cantik, iya dong lukisan Tuhan pasti yang paling indah kan, make up hanya membantu memberi warna dan menonjolkan fitur-fitur yang sudah kita miliki, dan Kak Aldo jago banget "menghidupkan" fitur-fitur tersebut. Itulah kenapa aku ngefans banget sama kak Aldo, gak perlu berton-ton make up, atau operasi plastik, dengan sedikit sentuhan magic hand nya seseorang sudah bisa terlihat cantiiik banget. Penasaran? Nih beberapa karya-karya Kak Aldo dan hasil karya murid private make up classnya


Hasil make up Kak Aldo untuk adiknya sekaligus managernya @elyahasnida. Cantik banget yaa.


See, gimana magic hand kak Aldo "menghidupkan" dengan make up.


Ngerti kan kenapa aku bilang Kak Aldo bisa mentransfer magicnya?


Subhanallah cantik-cantik banget ya, hopefully this is my soon to be instagram post, just wait and see, and follow me maybe @reiiputt, hehehe *aamiin ya robbal alamiin*

Buatku Kak Aldo bukan hanya inspirasi dalam bidang make up, Kak Aldo sering share juga mengenai kehidupannya, tentang kecintaan dan kesabaran kepada ibunya yang sakit alzheimer, betapa sayang dan unyunya Kak Aldo dengan istrinya Kak Maryati, dan baru-baru ini tentang anaknya yang lucu dan ngegemesin Sesha, juga banyak quotes bagus untuk kehidupan, yang kadang-kadang cukup menohok dan menyadarkan aku. No regret banget deh ngefollow Kak Aldo, kalo kalian mau follow juga nama instagramnya @aldoakira. Kak Aldo juga berbaik hati memberikan tips n tricks melalui chanel YouTube nya http://youtube.com/user/leopardpurple


Keluarga kecil nan bahagianya Kak Aldo


Kak Aldo suka ngikutin baby Sesha ke lomba-lomba, dan menang lho! Asik banget sih kamu baby Sesha, bilangin Pepo dong buat kuis kali ini biar aku yang menang, hehehe.

Someone is no one when he/she is not becomes inspiration, but you inspired me and I believe many others Kak Aldo, so you are absolutely someone, please keep inspiring :D

Oh iya, keinginanku untuk berguru dengan Kak Aldo akhirnya *Insya Allah* akan segera kesampaian, karena Kak Aldo mengadakan kuis berhadiah free private make up class untuk beauty blogger, aaah thank you so much Kak Aldo, wish me the very best of luck yah people!





Sunday, December 21, 2014

The Body Shop Moisture White Shiso 2 in 1 Brightening Eye Cream

Hello guys, siapa yang punya masalah sama kantong mata dan mata panda? Nah, kalo kalian punya masalah tersebut, kalian ada baiknya nyimak postingan aku kali ini. Aku akan mereview product dari The Body Shop (TBS) yaitu eye cream terbaru dan andalan mereka dengan formula yang disempurnakan, apalagi kalo bukan Moisture White Shiso 2 in 1 Brightening Eye Cream, what a long name, jadi di post ini mari kita sebut dia shiso eye cream aja ya.

Kenapa aku bilang ini adalah produk terbaru dengan formula yang disempurnakan? Karena TBS sebelumnya sudah mengeluarkan juga eye product dari seri shiso yang seperti ini


Sekarang, mari kita lihat bentuknya setelah ia bertransformasi


What is it? It is a dual action cream that brightens eye area and improves darkened skin. 

Mari berkenalan dengan kandungan jagoan dari produk ini yaitu daun shiso, ekstrak daun shiso memiliki manfaat yang keren banget beauties, seperti mencerahkan kulit, mencehag hiperpigmentasi, meratakan rona kulit, melembabkan, menghaluskan, plus melindungi kulit dari radikal bebas. Keren banget ya satu daun aja punya khasiat sebanyak itu.


The premium micro-circulating massager, stimulates circulation to reduce the sign of fatigue. Ini dia nih kunci dari kebaharuan si shiso eye cream yang sekarang, aplikatornya yang bisa sekaligus memijat mata dan melancarkan peredaran darah dan mengurangi puffy eyes.

Produk ya berwarna putih, tekstur ya cream tetapi jangan khawatir karena ia mudah menyerap dan tidak greasy.

Menurutku eye cream itu penting, karena mata adalah jendela hati, mata adalah yang pertama dan paling orang lihat terutama kalo lagi ngobrol, ya kan? Jadi penting banget menjaga mata dan daerah di sekitarnya, gamau kan kamu dikira udah tua sebelum waktunya karena matamu banyak kerutannya, jadi kelembaban di daerah mata itu perlu banget buat dijaga dan salah satu caranya adalah dengan menggunakan eye cream.

Aku suka banget pake produk ini terutama ketika aku gunakan di pagi hari, karena setelah semalaman terkena hawa dingin AC metal aplikatornya jadi dingin, jadi pas dipake rasanya cooling banget dan pastinya membantu meredakan kalo mataku bengkak alias puffy akibat aku abis nangis kurang tidur malamnya. Sebenernya kalo mau dingin terus juga bisa, simpan aja shiso eye cream kamu di kulkas, jadi kapanpun dipake ya metal aplikatornya dingin, tapi berhubung kulkas di rumahku itu jauh banget dari kamar jadinya aku memilih untuk meletakkan eye creamnya di kamar saja hehe.

Begini cara aku memakainya


Yup tinggal dipencet dikit sampe produknya keluar, cukup setitik kok gaperlu banyak-banyak, lalu diusapin di bawah mata dari arah dalam keluar, supaya menarik kulitnya juga biar ga kecept keriput ^^ kadang-kadang kalo ngeluarin produknya kebanyakan jadi agak susah buat ngeratain pake aplikatornya, jadi aku tepuk-tepuk lagi dengan jari manis. Why jari manis dan ditepuk-tepuk? Karena kulit di sekitar mata adalah kulit yang cukup tipis dan kalau kita tidak berhati-hati menjaganya ia bisa mudah keriput, jadi buat yg suka ngucek-ngucek mata, jauhilah kebiasaan itu sekarang juga!

Aku punya beberapa pengalaman buruk dengan eye cream, agak sulit mencari eye cream yang cocok buatku. Beberapa eye cream, saat aku pakai menimbulkan rasa panas yang kurang nyaman, ada juga malah yang membuat mataku langsung bintitan dan bengkak. Makanya sewaktu mendapatkan produk ini dari goodie bag acara mini blogger workshop Female Daily dan The Body Shop, aku sempat agak deg-degan juga, tapi Alhamdulillah it works very well on me. Not only my eyes got moisturized but also brightened and puffy-less.

Untuk khasiat mencerahkan sesungguhnya aku memang ga punya masalah mata panda, cuma kadang2 kalo aku begadang dan kurang tidur aja aku jadi punya mata panda, dan aku amazed kalo aku pake produk ini walaupun aku kurang tidur tapi tetep keliatan kalo aku udah cukup tidur karena mataku tetap cerah, yeay. Karena hasilnya cukup instant lho, jadi shiso eye cream ini begitu abis diaplikasikan aja udah ada reflecting powernya yang menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata.

I'm not sure if this before-after photo will do any justice, cause I've been having ups and downs, lack of sleep, ngejar deadline, kadang ketiduran sebelom cuci muka apalagi pakai krim2an *bukan untuk ditiru*, yah kehidupan mahasiswa tingkat akhir lah haha, tapi aku bersyukur setidaknya produk ini membantu menjaga daerah mataku dari kekacauan hidupku. 


Price wise, siapa yang pernah liat eye cream harganya murah? Almost impossible, dari seluruh rangkaian skin care bisa aku bilang kalo eye cream adalah salah satu yang termahal. Produk 15ml ini dibanderol dengan harga Rp 399k, murah atau mahal sih pastinya tergantung situasi dan kondisi dompet masing-masing ya, tapi menurutku harganya fair enough untuk kualitasnya.

All in all, buat yang punya masalah mata panda dan puffy eyes, dan punya budget yang cukup, aku saranin kamu coba deh shiso eye cream ini, dipakenya yang rutin ya biar hasilnya maksimal.

Produk ini bisa kamu temukan di counter The Body Shop dimanapun di seluruh dunia yang pastinya jumlahnya banyak banget, kalo mau beli online dan tinggal nunggu paket dateng juga bisa langsung cus ke http://thebodyshop.co.id

*This post is part of #TBSBloggers

**hint for my giveaway, there will be The Body Shop product included

Saturday, December 20, 2014

The Body Shop Nutriganics Drops of Youth

Hello beauties, kali ini aku akan mereview produk The Body Shop (TBS) Nutriganics Drops of Youth (DoY), untuk memudahkan mari kita panggil dia DoY untuk saat ini, ini skin care loh ya bukan judul lagunya Kangen Band.

So, what is it? It is a youth enchancing concentrate for smoother looking skin. Enceiched with criste marine plant stem cells. FYI DoY ini suitable for all skin thpes, ini salah satu produk TBS yang bisa di mix pemakainnya dengan skin care TBS varian apapun, kamu gak harus pakai varian Nutriganicsnya, kamu bisa pake varian tea tree, citamin E, shiso, lalala dan tetep pake DoY ini sebagai pre serum.


Ingredients: semuanya dari tumbuhan organik lho

Terimakasih untuk terjemahannya wahai TBs Indonesia, jadi ternyata DoY ini adalah pre-serum untuk wajah yang mengandung babasu oil, kehebatannya ia dapat membantu mengurangi penuaan kulit sejak dini, meningkatkan kelembutan kulit wajah dan membuanya agar selalu tampak segar dan sehat.

Yuk mari intip dalamnya



Packaging produk ini terbuat dari kaca, menurutku skin care emang lebih baik ditaro di wadah yang terbuat dari kaca, karena plastik bisa mengontaminasi produk. Tapi karena terbuat dari kava produk ini cukup berat dan kurang travel friendly, mungkin kalo mau dibawa traveling kamu bisa depot dulu sedikit produk ke botol yang lebih kecil.


Ini pipet buat ngambil produknya, pipet ini banyak yang kurang suka karena hanya mengambil sedikit produk dari botol, tapi menrutku, since we only need 2-3 drops for the entire face, pipet ini udah pas banget, justru kalo pipetnya bisa ngambil banyak produk takutnya malah jadi boros, menurutku sih pipet ini salah satu faktor yang membuat hemat pemakaian.


Aku udah pake produk ini kurang lebih 2 bulan dan masih sisa segini produknya, menurutku botol 30ml yg dibanderol dengan harga Rp 459k ini  bisa digunakan sampai dengan kurang lebih 6 bulan, tergantung pemakaian. DoY juga tersedia dalam ukuran 50ml lho dengan harga Rp589k, yang kalau dihitung lebih ekonomis.


Produk ini berwarna bening, teksturnya cair tapi agak kental (lebih kental dari air tapi lebih cair dari gel gitu maksudnya), wanginya humm ada sedikit wangi naturan tapi subtle banget dan menurutku sih wanginya enak, jadi buat kalian yang agak bermasalah dengan bebauan, produk ini insya Allah ga akan menimbulkan masalah kok.

How to use? Tuang 2-3 tetes pada kulit wajah, pijat dengan lembut dan biarkan menyerap sesaat sebelum pemakaian pelembab dan serum. Sewaktu baru diaplikasikan akan terasa sedikit lengket tetapi hanya sebentar dan tidak mengganggu.

Sewaktu aku mengikuti Blogger and Beauty Workshop Female Daily dan The Body Shop, BA nya bilang kalo sebisa mungkin kita mencegah agar DoY gak tepapar udara terlalu lama, so make sure to be fast waktu ngambil produknya, menurutku kalo emang produknya lebih baik gak terpapar udara terlalu lama, mending aplikatornya jangan pipet tapi pump. Yah pada dasarnya aku emang kurang suka juga sih dengan aplikator pipet karena rawan kesenggol dan tumpah *yah itu mah dikau aje yang reckless keleus*.


Banyak yang bilang kalau produk ini kurang cocok untuk kulit berjerawat, tapi berdasarkan pengalamanku, aku menggunakan ini di saat lagi super break out dimana semua orang sampe komen kenapa aku jerawatan padahal dulu ku tak begini, sempet deg deg serr juga sih takut makin break out eh ternyata dengan menggunakan DoY aku malah ngerasa sangat membantu mengurangi jerawatku dan membantu even out my skin tone terutama karena banyak post acne marks nya, yang aku rasa berarti ia benar-benar membantu regenerasi kulit, aku juga ngerasa kulitku jadi makin terhidrasi, kenyal dan serum beserta segenap skin care lainnya jadi lebih gampang terserap. Tjinta to the moon and back.

Conclusion, menurutku produk ini bekerja sesuai dengan klaimnya and I would recommend and most likely repurchase this product in the future, untuk harga emang lumayan menyayat dompet sih, tapi kalo ada budget menurutku ini worth to try kok. Beberapa orang yang berjerawat bilang mereka ga cocok, tapi aku cocok banget pake ini, yah balik lagi sih ya namanya juga skin care jadi cocok-cocokan, dan Alhamdulillah banget sih aku bisa cocok. Aku harap ke depannya TBS (kalo) bisa melakukan sedikit perubahan dengan packagingnya yaitu dengan mengganti pipet dengan pump.

Where to buy?

The Body Shop counter all over the world or its website

For more info, find the nearest store or purchase the product online please visit http://thebodyshop.co.id

Maaf gabisa kasih foto before-after karena I've been through a lot these past months, lack of sleep, kadang bahkan ketiduran ga cuci muka, mandi aja kalo inget, *lho kok curhat*, yah namanya juga mahasiswi tingkat akhir, jadi aku takutnya gak akurat foto before-afternya, tapi review di atas aseli pengalamanku tanpa rekayasa.

*This post is part of #TBSBloggers

The Body Shop All in One Instablur

Who likes to take selfie and post it to instagram or any social media? *unjuk jari tinggi-tinggi*, sama kok aku juga, aku punya berita bagus nih buat sesama makhluk narsis kayak aku hehe, have you heard about the latest product from The Body Shop (TBS) which will bring your selfie to the next level? 

Baiklah dari sini seperti ya aku udah bisa denger kehebohan kalian begitu denger kata selfie apalagi pake to the next level. Kalo kalian mikir TBS ngeluarin aplikasi tandingannya Camera360 atau filter foto secanggih instagram, tetooot kalian salah, this is even better than apps, TBS ngeluarin produk yang bisa bikin selfie kamu flawless walaupun tanpa efek kamera dan ga cuma selfie aja tapi wajahmu di kehidupan nyata juga bakal terlihat seflawless selfie mu, so now you can say good bye to your phone apps, dan bisa nyediain ruang memori lebih banyak buat foto-foto selfie.

Oke, oke tenang dulu, aku yakin udah pada penasaran banget kan, nah I want you to meet The Body Shop  all in One Instablur! Instablur ini sesuai namanya adalah produk all in one, ada 5 khasiat yang bisa kita dapet dari satu produk ini aja, TBS sendiri dengan baik hatinya mengeluarkan dua jenis Instablur yaitu yang untuk wajah/universal dan untuk mata. Kali ini aku akan review Instablur yang untuk wajah alias yang universal.

Pasa saat aku mengikuti mini blogger and beauty workshop yang diadakan oleh Female Daily dan The Body Shop, produk ini merupakan salah satu isi dari goodie bag, dan aku dapat produknya full size lho FULL SIZE , ah cinta banget ama The Body Shop *ketjuups*.


Yuk langsung kita lihat aja penampakannya si All in One Instablurr ini


Seperti yang bisa kalian liat Instablur memiliki 5-Action perfector yaitu:

1. Shine control 12 hour (12 jam bebas kilap broo)

2. Reduces appearance of pore (hello kulit mulus layaknya boneka porcelain)

3. Blemish hiding (menyebunyikan jerawat, yeay!)

4. Complexion unifying (meratakan warna kulit)

5. Make up extending (gausah sering-sering touch up deh)




Key Ingredients: a community fair trade Marula Oil from Namibia

And as always TBS selalu menjaga produknya dengan bahan-bahan bermutu from all over the world dan against animal testing!




Teksturnya seperti gel tapi agak kering, begitu di usapin ke muka langsung deh muka jadi licin. Tapi aplikasi ya harus hati-hati ya, karena agak tricky, kalo kamu menggosoknya dengan berlayer-layer dan terlalu semangat bukannya jadi licin yang ada kulit kamu malah jadi ada gumpalan-gumpalan seperti daki. Jadi pastikan aplikasikan dengan diusap pelan, saranku sih searah, dan gaperlu di layer.

Saatnya pembuktian, apakah Instablurr ini benar-benar seajaib filter kamera?


Garis-garis halus di tanganku aja jadi ngeblur lho




Bisa dilihat kalo flaw-flawku beneran jadi ngeblurr, terutama beruntusannya bener2 langsung ga keliatan, kesannya wajahku mulus tanpa halangan dan rintangan, bekas jerawat juga jadi lebih samar walaupun tidak tertutupi sih, mukaku jadi lebih licin dan keliatan halus padahal aslinya mah berpori-pori besar, selain itu wajah juga jadi lebih matte bebas kilap.


Ini dengan pemakaian foundation, jika dilihat bagian yang dikasi instablur terlebih dahulu sebelum foundation warna foundationnya jadi lebih merata karena lebih mudah diaplikasikan, foundie juga ga masuk-masuk ke lipatan-lipatan kulit atau garis-garis halus jadi terlihat lebih mulus. Sementara yang tidak diberi instablur terlebih dulu terlihat kurang merata dan foundie ya masuk ke garis-garis halus, kurang mulus.

Berdasarkan pengalamanku, ketika menggunakan Instablur sebagai primer, foundationku jadi lebih mudah diaplikasikan dan lebih tahan lama, untuk pemakaian di dalam ruangan wajahku belum berminyak bahkan sampai 7 jam, padahal biasanya 2-3 jam aja udah panen minyak banget nih muka, sampe-sampe kalo minyak wajahku bisa dijadiin BBM mungkin aku bisa buka pom bensin sendiri *lebay tingkat akut*, tapi aku amazed banget dengan performa dari Instablur ini yang membuat wajahku bebas kilang minyak sampai dengan 7 jam. Emang disalah satu dari 5 kehebatannya, Instablur ini bisa bikin make up tahan up to 12 hours, tapi aku gasuka pake make up lama-lama dan 7 jam itu udah termasuk yang paling lama. And I give this product a standing ovation buat ketahanan make up, wajah ga berminyak means gaperlu retouch juga.

Kalo lagi gak pengen keliatan "dandan" maka aku akan skip foundation dan menggunakan Instablur ini seorang diri, dan jalan dengan pede sambil mikir dalam hati orang-orang pasti bertanya-tanya apakah filter instagram bisa ditaro ke muka saat mereka melihat wajahku *fantasi berlebih*, yah at least pandangan mereka tersamarkanlah dari flaw-flaw yang bertengger di wajahku ini.

After all, I think this product works seperti klaimnya, although maybe not that perfect, terutama kalo wajah kamu penuh dengan flaw seperti wajahku, tapi kalo dikit flawnya niscaya pake ini aja udah mulus seketika. Tapi, tenang aja kamu masih bisa pake foundie atau bb cream lagi di atasnya dan produk ini bener-bener ngebantu make up untuk tahan lebih lama terutama kalo wajahmu adalah kilang minyak seperti wajahku. Price wise, Instablur is pretty much affordable and absolutely worth it dengan hasilnya. 

So, are you ready to take selfie to the next level?


Where to buy?

Siapa yang belom pernah liat counter TBS di mall angkat jari? Kayaknya mah dimana2 ada ya. Kalo mager keluar rumah dan mau duduk tenang tiba-tiba barang dateng juga bisa beli online kok tenang saja.

For more info, find the nearest store or purchase the product online please visit http://thebodyshop.co.id

Baiklah post ini seperti ya belum lengkap kalau belum ada selfienya, yeay selfie with Instablur 


Only with Instablur on my face

*This post is part of #TBSBloggers

 

Template by BloggerCandy.com