Friday, July 22, 2016

ZAP Face Rejuve Treatment and Skin Care Review

Hola beauties!

Belakangan ini aku lagi ketagihan treatment wajah dan fokus pada skin care dibandingkan make up, karena rasanya seneng banget pas lihat muka mulus plus kalo dandan juga makan waktu lebih sebentar dan lebih bisa diapain aja gitu rasanya, yeah great painting requires great canvas indeed.

Salah satu treatment yang aku lakukan guna mendapatkan wajah yang seperti saat ini, alhamdulillah cukup kinclong dan gak terlalu banyak lagi noda bekas jerawatnya plus jarang jerawatan adalah Face Rejuve dari ZAP. Plus aku juga menggunakan skin care dari ZAP yaitu sabun muka, krim pagi dan krim malam yang bertujuan untuk brightening atau mencerahkan.

Nah kali ini aku mau ceritain treatment ZAP Face Rejuve yang sempat aku rasakan ketika datang ke acara openingnya outlet ZAP yang baru di Menteng dan juga pengalamanku menggunakan skin care dari ZAP. Btw, ZAP Menteng cozy banget suasananya.








Yuk kita kenalan dengan Face Rejuve, Face Rejuve adalah suatu bagian dari Photo Facial dimana menggunakan teknologi cahaya yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah, mengurangi flek hitam, mengurangi jerawat, meremajakan kulit wajah dan mengurangi pigmentasi sehingga kulit wajah terlihat lebih cerah, halus dan kencang.



Step by step dari pengerjaan Face Rejuve ini bisa kamu lihat di video berikut:



Pertama-tama wajahku dibersihkan terlebih dahulu, tapi tenang aja alis paripurnanya gaikutan dibersihin kok, tapi ya baiknya kamu jaga-jaga sih bawa make up pouch buat touch up lagi setelah treatment.




Setelah itu mata akan ditutup menggunakan kaca mata khusus karena akan ditimpa cahaya yang menyilaukan.

Kemudian wajah diberikan gel untuk penghantar cahaya, cahaya yang digunakan adalah IPL atau Intense Pulse Light jadi bukan laser atau infra red.

Lalu dimulailah treatment face rejuvenation yaitu dengan menembakkan cahaya ke seluruh wajah, treatment dipegang langsung oleh sang dokter.




Setelah selesai wajah dibersihkan dari gel dan diberikan toner juga pelembab, ada beberapa nasehat juga dari dokternya bahwa setelah melakukan treatment tidak diperkenankan untuk mencuci wajah dengan air hangat, lalu harus selalu memakai sun block dan disarankan untuk tidak berolahraga berat dahulu selama seminggu.



my happy face after treatment
Over all prosesnya hanya memakan waktu sekitar 15 menit, dan tidak sakit sama sekali, hasil yang aku rasakan right after treatment adalah wajah terlihat lebih bercahaya.

Treatment ini bisa dilakukan setiap hari, bahkan sampai 4 kali dalam sehari, saking amannya, dan sekali treatment dikenakan biaya sebesar Rp 199k, tapi banyak paket menarik yang bisa kamu pilih jika mengambil beberapa kali treatment. Untuk info lebih jelasnya dapat mengunjungi web dari ZAP di http://zap.co.id

Aku sendiri seneng banget sama hasilnya yang bagus dan instant, dan surely ke depannya mau treatment ini lagi di ZAP, tertarik mencoba?

Aku juga melakukan konsultasi dengan dokter di ZAP dan disarankan untuk menggunakan rangkaian skin care yang seri brightening. Pengalamanku menggunakan skin care tersebut hasilnya baik, aku suka sabun wajahnya walau wanginya agak chemical ya tapi busanya lembut, krimnya agak thick namun meresap dengan cepat, tidak membuat wajahku beruntusan which means berarti cocok dengan kulitku, sayangnya tidak ada keterangan mengenai ingredients dalam krim-krimnya jadi mungkin harus dikonsultasikan baik-baik dengan dokter barangkali ada ingredients yang kamu alergi.









Wednesday, July 20, 2016

Althea Turns 1 and Unboxing Video

Hello beauties,

How was your Idul Fitri? First of all, let me apologize, minal aidin wal faidzin, taqabballahu minna waminkum, Happy Idul Fitri!, and especially I apologize for being MIA and haven't posted anything for weeks, I am kinda overwhelmed by the preparation to go to the Netherlands to continue my master degree there, my story can be found here.

Today I want to spread good news for all of you, yuhuuu!!!

Althea is tuning 1 today and it gives you a lot of great deals! Saengilchuka hamnida Althea!



Althea Korea is a website where you can buy Korean products especially skin care and cosmetics, all original, freshly shipped from Korea to your door with affordable prices compare to the official store in Indonesia, and moreover there are discounts and promotions, who doesn't love that?

In its first birthday, Althea is having this promo *drum roll please*



Althea's Birthday Celebration 20th - 31st July, 2016

- Limited Edition Birthday Box + DIY Party Kit
For orders placed on 20/7 onwards. While stocks last.

- Free Goodies for first 1,500 shoppers
Full size beauty products. While stocks last.

- Birthday Giveaway. Pick 3 Top Sellers for 100% REBATE!
Rebate will be credited into your account.

#AltheaTurns1 Instagram Contest
- Got your Althea party kit? Wish us a happy birthday with #altheaturns1 and stand a chance to win amazing prizes such as Macbook Air, Ipad Air 2, iPhone 6S, Galaxy S6 Edge, Canon EOS M10 Selfie Camera, Althea credits and beauty hampers from Althea!
- Prizes total worth KRW10,000,000 to be won.
- Contest starts from 20th July - 15th August, 2016.
*Terms and conditions apply. Please refer to www.althea.kr and Althea Facebook for more information



I myself is still waiting for my Althea special birthday package to arrive, but I have ever purchased something and post the unboxing video on my YouTube Channel, the video can be found below, I will update this post and do another unboxing as soon as possible, when my package has arrived from Korea.


What are you waiting for? it's time to go online shopping and enjoy the deal!
 

Template by BloggerCandy.com