Sunday, June 24, 2018

ZAP New Photo Facial Review

Hola beauties, kali ini aku kembali dengan review treatment kecantikan oleh ZAP yaitu NEW Photo Facial, pada penasaran gak? jadi ini adalah gabunga dari 3 treatment unggulan ZAP yaitu Face Toning, Face Rejuve dan Oxy Infusion dan merupakan upgrade dari the old ZAP Photo Facial, apa sih perbedaannya? kaya gimana treatmentnya? semua aku kupas tuntas di video di YouTube jadi langsung cus tonton video di bawah ini ya


Menurutku treatment facial di ZAP itu special karena tanpa dipencet-pencet atau di ekstraksi jadi anti sakit, menggunakan teknologi mutakhir, hasilnya bisa dilihat langsung setelah treatment dan yang paling penting adalah waktunya yang sangat singkat, cukup 30 menit ajah untuk keseluruhan treatment ini cocok banget buat kamu yang puya segudang rutinitas kaya aku, dan outletnya pun banyak banget tersebar di berbagai kota di Indonesia jadinya mudah dijangkau.

Aku pribadi puas banget sama hasil treatment ini dan ga sabar buat nyobain treatment selanjutnya di ZAP, happy ZAP life!

No comments:

Post a Comment

 

Template by BloggerCandy.com