Wednesday, November 15, 2017

Klinik Hang Lekiu KHL+ Skin Brightener Series Skincare Review

Klinik Hang Lekiu beberapa waktu lalu baru saja meluncurkan rangkaian perawatan wajah aka skincare bertajuk KHL+ Skin Brightener Series yang dilengkapi dengan 7 active whitening complex (Saururus Chinensis Extract, Arbutin, Tranexamic Acid, Sophora Root Extract, Licorice Extract, Glutathione dan Niacinamide), kebetulan aku dan beberapa teman blogger datang ke acara launchingya. Setelah acara tersebut kami mendapat goodie bag berisi rangkaian produk ini lengkap, sejak saat itu akupun menggunakan KHL+ Skin Brightener Series sebagai skincare aku selama 2 minggu, bagaimana kah hasilnya???




Buat kalian yang penasaran, ini daftar harga produknya ya, menurutku sangat terjangkau, hasilnya juga bagus, recommended!

price list

2 comments:

  1. Klinik ini lagi hype banget di kalangan blogger kayaknya ya Put, temenku ada yang cocok sama krimnya nih katanya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku cocok sama seluruh rangkaiannya nih, temen2 blogger yang lain juga pada suka hihihi,makasih ya udah mampir :)

      Delete

 

Template by BloggerCandy.com