Thursday, August 6, 2015

Face Of The Day #2

Hai beauties, long time no post, kali ini aku mau kasih inspirasi make up dengan warna lipstick yang lagi cukup populer belakangan ini, yaitu grey beige alias greige lips. I'm so sorry that this is not a tutorial, tapi aku akan list produk yang aku pakai untuk mendapatkan look ini, semoga bisa menjadi inspirasi yaa...

Be prepared untuk melihat a lot of my face.... Haha






Products used:

Face:
Clinique CC Cream
Lancome Teint Visionnaire Foundation
Bobbi Brown tinted eye brightener
Anna Sui Loose Powder
Highlight and contour using City Colour Contour Effects
Tarte blush Dollface
Shu Uemura Tint in Gelato PK 03
Tarte bronzer Park Ave Prince
Tony Moly Luminous Aura powder

Eyes:
Urban Decay primer potion
Sleek eyeshadow pink from Ultra Matte V1 palette "pucker" for the crease
Make Up Store Microshadow "Cookies" for the entire lid
NYX Liquid Crystal Liner "Crystal Pink"
Make Up Store Pencil eyeliner "in the dark"
Dolly Wink liquid eyeliner black
Lavie Lash Eyelashes "willow"

Eyebrows:
Make Up Forever aqua brows #25

Lips:
Colourpop Lippie Stix Tootsi

What do you think guys? Did I nail the greige lips look succesfully?

6 comments:

  1. Putriiii.. cantik banget. Makeupnya flawless sukaaa deh ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaak dipuji sama yg jago banget make up, jadi senang, Thank you so much

      Delete
  2. Suka makeupnya putri di sini. Bingung soalnya makeup apa yg cuco buat lipstik greige. Makasih putriii

    Esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi makasiih, iya lipstick greige caem cuma agak tricky ya padu padannya, thank you yah Ka Essy udah mampir :D

      Delete

 

Template by BloggerCandy.com